《第二银河》国际服安卓一键下载方法介绍 外服游戏神器分享

09/25 14:59 来源网站:未知

小编给大家带来《第二银河》国际服安卓用户下载方法介绍。

如果你喜欢星空战争题材类的游戏,那么《第二银河》你一定不陌生。该作拥有国服和国际服,有一些朋友就想要体验第二银河国际服版本,那么国际服怎么下载呢,下面小编就为大家详细介绍下第二银河国际服下载及安装教程,希望大家可以快速体验到这款游戏的魅力哦。

 《第二银河》国际服安卓一键下载方法介绍 外服游戏神器分享

第二银河国际服下载安装教程:

1:从官方给出的消息可以看到,第二银河手游的全球服(也就是国际服版本)将会在今年的9月10日正式上线,此次上线还会有一些海报福利哦。下方是官方给出的全球服上线时间及预下载的时间,感兴趣的朋友了解下:

全球服上线时间

9月10日 16:00 GMT!!

北京 9月10日 23:59 (GMT+8)

纽约 9月10日 12:00 (EDT)

洛杉矶 9月10日 9:00 (PDT)

伦敦 9月10日 17:00 (GMT+1)

莫斯科 9月10日 19:00 (GMT+3)

曼谷 9月10日 23:00 (GMT+7)

巴西利亚 9月10日 13:00 (GMT-3)

悉尼 9月11日 02:00 (GMT+10)

Google Play预下载时间

预下载开放时间:

9月10日01:00 GMT!!

北京 9月10日 09:00 (GMT+8)

纽约 9月9日 21:00 (EDT)

洛杉矶 9月9日 18:00 (PDT)

伦敦 9月10日 02:00 (GMT+1)

莫斯科 9月10日 04:00 (GMT+3)

曼谷 9月10日 08:00 (GMT+7)

巴西利亚 9月9日 22:00 (GMT-3)

悉尼 9月10日 11:00 (GMT+10)

App Store预下载时间

目前除中国大陆地区、日本、韩国、荷兰、比利时外,各地区预下载时间为当地时间9月10日00:01

 《第二银河》国际服安卓一键下载方法介绍 外服游戏神器分享

温馨提示:

应用商店的刷新机制有可能会导致实际可预下载时间有所延迟

官方安卓版预下载时间

北京时间9月10日上午11:00

2:我们掌握好安卓和IOS的上线和预下载时间之后,就可以针对性下载安装了。如果你是苹果手机用户,想要体验对应的国际服,那么就需要一个国际服苹果商城账号,例如日服,韩服等等,搜索下载好游戏后。再使用biubiu加速器这款软件进行加速,就能完美进入游戏啦~非常的简单便捷。

 《第二银河》国际服安卓一键下载方法介绍 外服游戏神器分享

3:如果你是安卓用户,可以直接在biubiu游戏加速器软件里面搜索下载该游戏,如果没上线会显示:预约,如果下载安装成功后,再点击后方的:加速按钮就可以顺利进入游戏了哦。官网地址:https://www.biubiu001.com 

好啦,以上就是有关于第二银河国际服下载及安装的教程了,其次还有该游戏在各个地区的上线时间,如果你还有其他相关内容请继续关注我们biubiu免费加速器官网吧。

biubiu加速器下载

实名手机号登录注册

biubiu加速器
确定
取消
您已登录